SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/427 vom 15. August 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.08.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Ungenügend abgeklärter medizinischer Sachverhalt. Rückweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. August 2019, IV 2016/427).